A imagem mostra a realidade do transporte da carne que
abastece parte dos frigoríficos de Itapajé. Na noite desta sexta-feira, dia 30,
por volta das 21h50min Eu flagrei este carro (foto) transportando animais que
possivelmente seriam abatidos e do lado de fora da carroceria sendo carregada
essa carne de forma completamente irregular. 10 minutos depois um outro carro do
mesmo modelo com a carroceria aberta transportava animais abatidos em completa
exposição sem nenhuma higiene. Pouco tempo depois uma moto puxava um reboque com porcos também abatidos e a
carne em completa exposição ao acumulo de bactérias. Os veículos descarregaram em alguns
frigoríficos do centro de Itapajé.
A carne de origem duvidosa “carne de moita”
é transportada de qualquer jeito e vendida no comercio local. A imagem não
condiz com as promessas da atual gestão em fornecer um transporte de qualidade
para os animais abatidos no município. No inicio tinha um carro baú para fazer este
transporte, mas, o veículo não foi mais visto, nem tão pouco uma satisfação foi
dada a população sobre a ausência do mesmo.