Páginas

terça-feira, 12 de abril de 2011

BONDE DO LEÃO "DA CARNAÚBA" SEM FREIO

A Associação Desportiva Leão da Carnaúba FC continua a sua boa campanha em amistosos no ano de 2011, após um inicio de ano com uma derrota, como havíamos divulgado nesse blog, a equipe deu inicio a uma seqüência de bons resultados nos jogos seguintes.
A equipe que tem como principal finalidade de revelar valores para o futebol Itapajeense esteve se apresentando no ultimo domingo, 10 de abril, em Retiro distrito de Tejuçuoca, mesmo lugar onde fez a sua primeira partida do ano contra a equipe do Riachão, jogo em que perdeu pelo placar magro de 1 x 0, porem, desta vez, contra o Barcelona que se prepara para estrear em uma competição no município de Tejuçuoca, a história teve final diferente e favorável a equipe de Itapajé que após um inicio de jogo apático, quando começou perdendo por 1 x 0, mostrou o seu poder de reação ainda na primeira etapa e virou o placar para 3 x 1, com gols de Dudu, Tobal e Tiago.
Logo no inicio da segunda etapa a equipe do Barcelona do Retiro voltou fortalecida e logo aos dois minutos da etapa final diminuiu o placar para 3 x 2, porem o Leão mais uma vez mostrou sua força e novamente mostrando seu poder de reação marcou mais três gols com Dudu marcando mais dois e Preto fechando a contagem final 6 x 2 para o Leão da Carnaúba que faz o seu melhor inicio de ano desde sua fundação no ano de 2005.