Páginas

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

FUTEBOL

Uruburetama está classificado para à próxima fase do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, após vencer o Itapajé pelo placar de 1 a 0, na tarde/noite desta quarta-feira. Em partida realizada no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE, válida pela segunda rodada do grupo B da competição. A partida começou com atraso de 90 minutos devido à falta de médico no estádio. Quando a bola rolou a partida foi bem movimentada com as duas equipes em busca do gol, porém a etapa inicial não teve o placar alterado, ao fim do primeiro tempo, o Uruburetama ficou com um jogador a menos. Mesmo com um a menos, na segunda etapa o Uruburetama seguiu em cima e marcou o único gol da partida com Robson Carioca, aos 15 minutos. Depois, o Itapajé também teve um jogador expulso e pelo menos em número de jogador, a igualdade prevaleceu até os 43 minutos, quando mais um jogador do time visitante foi expulso. Com o resultado, o Uruburetama chegou aos 10 pontos e está classificado para à fase final da competição, já que Itapajé e Paracuru que somam cinco pontos e dividem a segunda colocação, duelaram na última rodada. Assim, o Uruburetama se junto ao Eusébio (do grupo C) e ao Barbalha (do grupo A) já garantidos na próxima fase. No próximo domingo, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez pela quinta rodada, no próximo domingo, às 16h, novamente no Estádio Perilo Teixeira.
fonte: artilheiro