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quarta-feira, 27 de maio de 2015

RICA EM VITAMINAS DO COMPLEXO B COMO A B1, B2, B3 CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DA ATA NO QUADRO AS FRUTAS QUE COMEMOS

A fruta-de-conde é produzida da arvore chamada ateira, e sua origem é das Antilhas, foi  aclimatada muito bem no Brasil. Essa fruta em algumas regiões é conhecida como pinha, condessa e no Nordeste leva o nome de ata.
Porque Razão Devo Comer Fruta-de-conde ou pinha?
A fruta-de-conde ou pinha é rica em vitaminas do complexo B como a B1, B2, B3 e vitamina C (Ácido ascórbico) e alguns dos mais importantes minerais como o cálcio, ferro e  fosforo. E ainda ajuda no combate a desnutrição, anemia, espasmos, colite cronica, caspa,  um poderoso fortificante do estômago e intestino. Da pinha ou fruta-do-conde podemos tirar proveito de quase tudo, sendo importante o uso das folhas, fruta  bem como a casca e as sementes.
Observações:
Todas as informações, dicas e sugestões contidas neste blog serve apenas com caratér informativo. Elas não substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde.
Fonte de Pesquisa: As frutas na Medicina Natural. 

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