Páginas

segunda-feira, 22 de outubro de 2018

DESAFIO ITACUP DE CICLISMO: ATLETA DE ITAPAJÉ COM PRINCÍPIO DE HERNIA DE DISCO CHEGA EM PRIMEIRO LUGAR DE SUA CATEGORIA

Com ampla participação de ciclistas de várias cidades cearenses foi realizado em Itapajé neste domingo(21) o 3º Desafio ItaCup, 4ª etapa do Campeonato Cearense de Mountain Bike XCM. Mais de 200 atletas se dividiram nas categorias: Elite masculina, elite feminina, sub 23, sub30, máster de A1 A2, B1,B2, C1,C2, máster D, turismo A, turismo B, máster feminino, dupla masculina e dupla mista. Foram percorridos percursos de 30, 40 e 50 quilômetros de serras itapajeenses e parte de Uruburetama. Foram premiados atletas do primeiro ao quinto lugar de todas as categorias. Dentre os atletas de Itapajé que conquistaram pódio, destacou-se o ciclista Irisnildo Forte Rocha que chegou em primeiro na categoria turismo B em um percurso de 30 Km. O atleta disse estar com princípio de uma hernia de disco e por conta desse problema de saúde essa foi sua ultima participação em competições. Em entrevista ele agradeceu o apoio da esposa, filha e familiares e dedicou a vitória a sua saudosa mãe "Dona valderina"  e ao seu pai.
OS MELHORES LOOKS PARA FESTAS E CASUAL. ACEITAMOS CARTÕES. VENHA ATÉ A LOJA E CONFIRA NOSSAS NOVIDADES. CENTRO DE ITAPAJÉ.