Páginas

segunda-feira, 29 de abril de 2019

ATLETAS DE ITAPAJÉ VENCEM CORRIDA ITACUP TRAIL RUM DESAFIO VERTICAL

Com 158 participantes inscritos entre categoria masculino e feminino aconteceu de forma exitosa em Itapajé neste domingo, dia 28 de abril a 1ª etapa do Itacup Trail Run Desafio Vertical. Os atletas profissionais e amadores fizeram percursos de 6 Km, 12 Km e 24 Km em uma prova que teve seis horas de duração debaixo de muita chuva. Entre os participantes algumas equipes se destacaram como o grupo Corrida da Madrugada de Itapajé, Brutos do Mato de Fortaleza, #correnegada de Fortaleza,  A2E do Eusébio, Guerreiros das Trilhas de Beberibe, Núcleo Outdoor,  Piauí Net,  RM Tim, dentre outros. Também participaram atletas de Palmácea, Caucaia e outras cidades cearenses. O realizador do Evento Antônio Ferreira Goes destacou que o certame foi um sucesso total em número de participantes e tudo só foi possível graças à sua equipe de apoio (STAF) que ajudaram na sinalização do percurso e na organização do evento. Atletas de Itapajé fizeram bonito na prova, no percurso de 6 Km, os cinco lugares do pódio foram ocupados por atletas do município, em 1º Francisco Edmar Mota Gonçalves, 2º David Brandão, 3º Francisco Helverson Borges,  4º Gabriel Henrique, 5º Cláudio Henrique da Silva Borges. Além destes, se destacaram a atleta Luciana Oliveira e José Maciel de Sousa conseguindo boas posições e pódio.  A 2ª etapa do desafio vertical vai acontecer no dia 25 de agosto no município de Palmácea. O resultado de todas as categorias por ordem de chegada pode ser conferido neste LINK AQUI

PRÉDIO DO ZÉ DA PENHA LOJA 13 CENTRO DE ITAPAJÉ.